シェフ高橋が厳選した食材を揃えた、
特別ディナーを存分にお楽しみください。
日時 |
12月13日(金)~12月25日(水) 12月21日(土)~12月25日(水)は完全2部制・要予約
|
---|---|
コース内容 |
|
料金 | お一人様20,000円 |
日時 | 12月1日(日)~12月25日(水) 11:30~14:00(ラストオーダー) |
---|---|
料金 | お一人様13,000円 |
日時 | 12月1日(日)~12月25日(水) 11:30~14:00(ラストオーダー) |
---|---|
料金 | お一人様9,000円 |
フレンチレストラン
「ミクニ サッポロ」
札幌ステラプレイス9階
TEL.011-251-0392
(直通 10:00~20:00)
シェフこだわりの食材をはじめ、世界三大珍味「キャビア」「フォアグラ」「トリュフ」を使用したプレミアムコースをご用意。
SKY JのXmasディナーで、大切な方との至高の時を存分にお楽しみください。
※クリスマス特別営業期間中、バー営業は休止させていただきます。
ダイニングのテーブル席をご用意。
窓側のペアシートをご用意。
日時 | 12月21日(土)~12月25日(水) 全日完全2部制・要予約
|
---|---|
コース内容 |
|
料金 | お一人様17,000円 |
レストラン&バー
「SKY J」 35階
TEL.011-251-6377
(35階共通 10:00~22:00)
北海道産牛フィレ肉のほか、
フォアグラやロブスターなどを使用した渾身の会席をお届けします。
日時 |
12月13日(金)~12月25日(水) 12月23日(月)~12月25日(水)は完全2部制
|
---|---|
会席内容 |
|
料金 | お一人様 15,000円 |