/home/jrhotels/jrhotels.co.jp/public_html/tower/wp/wp-content/themes/tower/single-news.php
  1. ホーム
  2. 新着情報

新着情報

9/21(土)・9/22(日・祝)
スイーツコース

2024年8月1日

「The Lobby Lounge」(ホテル1階)では、「スイーツコース~Pâtisserie Sélection Dinner~」を9月21日(土)、22日(日・祝)で開催いたします。

今回は初めて夜のスイーツコースを開催。
栗やかぼちゃなど秋らしい食材を使い、スイーツだけではなくセイボリーも充実させました。

秋の夜長にパティシエこだわりの全7品をお楽しみください。

 

■開催日
2024年9月21日(土)、9月22日(日・祝)

■時間
開始時間 16:30 / 17:00 / 17:30~
※各回、利用は開始から2時間の予約制とさせていただきます。

■料金
一般 4,600円(消費税・サービス料込)
One Harmony会員 4,140円(消費税・サービス料込)

 One Harmonyのご入会はこちら 

■メニュー
『ワインジュレとシャインマスカット』
ワインジュレとシャインマスカットを入れたグラスに、スパークリングワインを注いだ、アペリティフ(食前酒)も兼ねたデザートです。

『黒豆バゲット・オニオンブレット』
かぼちゃのジャム・クロテッドクリーム・自家製デュカとオイルをつけてお楽しみください。

『エビのトマトクリームパスタ』
濃厚なビスクソースに生パスタのタリアテッレをからめました。エビと茄子、ごぼうのフリットとご一緒に。

『さつまいものピュイダムール』
フランスノルマンディー地方のお菓子。パイの器にさつまいもとカスタードクリームを一緒にたきあげ、たっぷりとしぼり、表面をキャラメリゼして仕上げました。

『チーズ・栗の天ぷら・ローストビーフ・フルーツサラダ』

『タルトタタン チーズアイスを添えて』
キャラメリゼした温かいリンゴと冷たい自家製チーズアイスを合わせました。スパイスの効いた温かいキャラメルのソースとのマリアージュ。

『ミニャルディーズ』
栗のマカロン・バグラヴァ・ごぼうサブレ

■ドリンク
フリードリンク100分(コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク)

■その他
WEBもしくはお電話にて、事前にご予約をお願いいたします。
 WEB予約はこちら 

店舗・販売場所 The Lobby Lounge
9:00-20:00(LO 19:30)
ご予約・お問い合わせ TEL.011-251-6338(お電話受付時間 9:00 - 19:30)
その他 9月21日(土)、22日(日・祝)はスイーツコース開催のため、ディナー席のご予約受付を停止させていただきます。