/home/jrhotels/jrhotels.co.jp/public_html/tower/wp/wp-content/themes/tower/single-news.php
【国産】うなぎ重・うなぎ御膳
7/1(月)~8/31(土)
2024年5月27日
35階スカイレストラン「丹頂」にて、夏の風物詩「うなぎ」をお楽しみいただけます。
国産うなぎ1尾をふっくらと蒸してから、香ばしくパリッと焼き上げた、料理長渾身の逸品です。
あたたかい出汁と一緒に「ひつまぶし」としてもお楽しみいただけます。
■期間限定
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
■内容
<国産うなぎ重> ランチ 11:30~14:30(LO)
・料 金
お一人様5,000円
・メニュー
鰻重
鰻蒲焼き 土佐酢かけ
香の物 お茶漬け出汁
味噌汁
冷甘味
<国産うなぎ御膳> ディナー 17:30~20:30(LO)
・料金
お一人様 10,000円
・メニュー
<一の重>
鰻蒲焼き 土佐酢かけ
鰻蒲焼きとつまみ湯葉温製仕立て
造里二種
夏野菜の天婦羅
小鉢
<二の重>
鰻蒲焼き ひつまぶし風
北海道産米ゆめぴりか 釜炊き御飯
香の物
赤出汁
冷甘味
ご予約はこちら
スカイレストラン「丹頂」 |
TEL.011-251-6377(35階共通 10:00~22:00) |
その他 |
※表記料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。 |
Copyright© Okura Nikko Hotels.
All Rights Reserved.
Copyright©2018
JR HOKKAIDO HOTELS.
All Rights Reserved.