1. ホーム
  2. ご宴会・会議
  3. 季節の宴会プラン

季節の宴会プラン

ご利用期間:2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月)

[ご利用人数]15名様から承ります。(14日前まで要予約)

宴会プラン和・洋・中コースイメージ

和・洋・中コースイメージ

コース料理
特別なお席にふさわしい、旬の食材を活かしたフルコースです。

和・洋・中コース(全9品)
お一人様 17,000円

※乾杯用スパークリングワイン付き

  • 季節のアミューズ
  • お造り盛り合わせ(牡丹海老 サメ 帆立貝)
  • 網油百花(蟹爪と海老のクリームチリソース 網油巻き揚げ)
  • きのこのスープ パイ包み焼き
  • 沙爹黄尾魚(鰤のサテソース煮込み)
  • 北海道産黒毛和牛ザブトン 低温グリルとバルサミコ
  • 握り寿司(鮪 真鯛 サーモン)と吸い椀
  • キャラメルと洋梨のショルロット ベルベンヌアイス添え
  • コーヒー
和・洋コース(全8品) お一人様 15,000円
※乾杯用スパークリングワイン付き
洋・中コース(全7品) お一人様 13,000円
※乾杯用スパークリングワイン付き

立食パーティープラン

親睦を深めるパーティーやコミュニケーション重視のお集りにおすすめのプラン。

ブッフェ(和・洋・中)お一人様10,000円~

立食パーティープランは25名様から承ります。

立食パーティープラン
立食パーティープラン
立食パーティープラン
立食パーティープラン

大皿盛

和・洋・中(全8品)
お一人様 10,000円

※乾杯用スパークリングワイン付き

  • ① お造り盛り合わせ(鮪 真鯛 サーモン)
  • ② 錦綉焼盆(広東前菜盛り合わせ)
  • ③ チキンときのこのクリームシチュー
  • ④ 飲茶精点心(小龍包 海老蒸し餃子)
  • ⑤ 鰤のフリカッセ クイーンベルのマリネと味噌のディップ添え
  • ⑥ 藤椒牛肉球(牛モモ肉の青山椒炒め)
  • ⑦ 麻婆鴨肝豆腐飯(フォアグラと豆腐のマーボー飯)
  • ⑧ マスカルポーネチーズのムース
大皿盛1

大皿盛2

大皿盛3

大皿盛4

大皿盛5

大皿盛6

大皿盛7

大皿盛8

日曜日から木曜日限定プラン

※除外日:12/1~12/31

大皿盛 洋・中(全7品)
お一人様 9,000円

  • ① 炙りサーモンとメランジェ野菜のサラダ ヴィネグレットソース
  • ② 煎香美点(揚げもち餃子 焼き韮饅頭)
  • ③ 魚介のアメリケーヌソースグラタン
  • ④ 芝士乾焼鮮蝦丸(チーズ海老団子のチリソースかけ)
  • ⑤ 牛ロースのグリル ほうれん草のヌイユ添え
  • 葱白鶏飯(塩茹で地鶏の葱ソースご飯)
  • ⑦ 林檎とさつまいものタルト
大皿盛1

大皿盛2

大皿盛3

大皿盛4

大皿盛5

大皿盛6

大皿盛7

全プラン飲み放題付き 120分利用

メニュー
  • ビール
  • ウイスキー
  • 日本酒
  • 焼酎(芋、麦、甲類)
  • カクテル(15種)
  • ワイン
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク
  • ※ご予約は15名様から承ります。<14日前まで要予約>
    (立食パーティープランは25名様から)
  • ※仕入れ状況によりメニューに変更がある場合がございます。
  • ※会場のご利用は2時間となります。
  • ※表記料金には、会場費・サービス料・消費税が含まれております。
  • ※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。
  • ※写真はイメージです。
  • ※掲載プラン以外にも、ご予算に合わせてプランをご用意いたします。お気軽にご相談ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:011-251-2200
(10:00~18:00)