1. ホーム
  2. ご宴会・会議
  3. 季節の宴会プラン

季節の宴会プラン

ご利用期間: 2025年4月1日~2025年9月30日

ご宴会プラン

[お料理プランⅠ~Ⅲ]
10名様より(14日前までのご予約)

お料理プラン Ⅰ

お一人様6,000円
お料理7品(大皿料理)

  • ① チキンのコンフィと彩り野菜のジェノベーゼ
  • ② お造り三種盛り合わせ
  • ③ 長芋茶碗蒸し仕立て 魚介あんかけ
  • ④ 鰆の豆豉焼き
  • ⑤ 豚ロース肉の低温調理
    マッシュルームとマスタードのクリームソース
  • ⑥ 梅おろし山菜そば
  • ⑦ ブルーベリーのムースケーキ
チキンのコンフィと彩り野菜のジェノベーゼ
② お造り三種盛り合わせ
③ 長芋茶碗蒸し仕立て 魚介あんかけ
鰆の豆豉焼き
豚ロース肉の低温調理
梅おろし山菜そば
ブルーベリーのムースケーキ

お料理プラン Ⅱ

お一人様7,000円
お料理8品(大皿料理)

  • ① お造り三種盛り合わせ
  • ② 炙りカツオのしそ風味 赤パプリカのムース添え
  • ③ 翡翠餃子・小籠包
  • ④ サーモンの白ごまソテー
    オリーブ風味のオランデーズソース
  • ⑤ 春雨と海老の四川麻婆仕立て
  • ⑥ 牛肉の和風ロースト
    オニオンジンジャーソース
  • ⑦ 豚角煮の蒸し御飯
  • ⑧ レモンのムースケーキ
お造り三種盛り合わせ
② 炙りカツオのしそ風味  赤パプリカのムース添え
③ 翡翠餃子・小籠包
サーモンの白ごまソテー
牛肉の和風ロースト
豚角煮の蒸し御飯
海鮮バラちらし
レモンのムースケーキ

お料理プラン Ⅲ

お一人様8,000円
お料理8品(大皿料理)

  • ① パテ・ド・カンパーニュ
    コンソメジュレとバルサミコ
  • ② お造り三種盛り合わせ
  • ③ 合鴨のスパイス焼き 揚げパンサンド
  • ④ イトヨリ鯛と帆立のソテー 柑橘バターソース
  • ⑤ 米茄子と大海老チリソースのチーズオーブン焼き
  • ⑥ 牛ロース肉のロティ 赤ワインソース
  • ⑦ 生寿司盛り合わせ
  • ⑧ フランボワーズと白桃のケーキ
① パテ・ド・カンパーニュ
② お造り三種盛り合わせ
③ 合鴨のスパイス焼き 揚げパンサンド
イトヨリ鯛と帆立のソテー 柑橘バターソース
 牛ロース肉のロティ 赤ワインソース
牛ロース肉のロティ 赤ワインソース風
生寿司盛り合わせ
フランボワーズと白桃のケーキ

フリードリンクプラン120分
ご宴会に合わせたフリードリンクプランをお選びください

Plan A 【お一人様 2,000 円】
  • ビール / 日本酒 / 焼酎(芋・麦・甲類)/ レモンサワー / ウイスキー
  • ソフトドリンク
Plan B 【お一人様 2,400円】
  • ビール / 日本酒 / 焼酎(芋・麦・甲類)/ レモンサワー / ウイスキー / 梅酒 / ワイン(赤・白)
  • ノンアルコールビール
  • ソフトドリンク
Plan S 【お一人様 2,500 円】
  • ビール / 日本酒 / 焼酎(芋・麦・甲類)/ レモンサワー / ウイスキー/ 梅酒 / ワイン(赤・白)/ カクテル
  • ノンアルコールビール / ノンアルコールカクテル
  • ソフトドリンク

選べるオプションセット
ご宴会に彩りを添えるサイドメニューはいかがでしょうか

  • 20名様相当 35,000
    〈サービス料・消費税込〉

スイーツの万華鏡

スイーツの万華鏡

女性のお客様にお喜びいただける
華やかなデザートブッフェです。

ローストビーフ盛り合わせ

ローストビーフ盛り合わせ

少し贅沢なパーティーシーンに
人気の一品です。

酪農王国十勝の恵み

酪農王国十勝の恵み

ワインとの相性も抜群の
十勝産チーズです。

  • そば(冷)
お一人様 700円
  • あんかけ焼きそば
お一人様 700円
  • ミニ豚丼
お一人様 1,000円
  • 握り寿司
お一人様 1,400円
  • ラクレットチーズ
80名様分 75,000円
  • ※ライブクッキングは追加16,500円にて承ります。〈サービス料・消費税込〉
パーティープラン

カジュアルなパーティーにおすすめの
ブッフェプラン

パーティープラン会場
パーティープランブッフェプラン

お一人様: 7,400円

  • お料理 和洋中ブッフェ
  • 30名様からご予約を承ります。
  • フリードリンク付き
フリードリンクメニュー
  • ビール / 日本酒
  • 焼酎(芋・麦・甲類)/ レモンサワー / ウイスキー
  • ソフトドリンク
  • メニューは一例です。料理内容が異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 30名様未満はお受けできませんのでご了承ください。
  • ご出席人数とお料理数は同数でのご提供となります。
ブッフェメニュー例
  • シーフードと野菜のマリネ
  • 生ハムのシーザーサラダ
  • オードブル盛り合わせ
  • お造り盛り合わせ
  • 豚肉焼売・海老蒸し餃子
  • 麻婆豆腐
  • 黒酢酢豚
  • じゃがいものミートグラタン
  • シーフードのアクアパッツァ
  • 豚肉のロースト マスタードソース
  • 五目あんかけ焼きそば
  • 巻き寿司盛り合わせ
  • フルーツ盛り合わせ
  • デザートプレート
和食コースプラン

ご慶事やご接待などにおすすめの
おもてなしプラン

和食コースプラン

お一人様: 9,500円

  • お料理 日本料理会席
  • 6名様からご予約を承ります。
  • フリードリンク各プランと組み合わせてご利用ください。
メニュー 例
〈  先 付  〉 鮭麹漬け・モズク酢・野菜の揚げ浸し
〈  お造り  〉 三種盛り合わせ
〈  焼き物  〉 銀鱈味噌漬け焼き
〈  蒸し物  〉 鯛のちり蒸し
〈  主 菜  〉 牛フィレ肉のステーキ
〈  お食事  〉 寿司三種盛り合わせ
〈デザート〉 本日のデザート
フリードリンク プラン
  • Plan A お一人様2,000円
  • Plan B お一人様2,400円
  • Plan S お一人様2,500円
  • メニューは一例です。料理内容が異なる場合がございますのでご了承ください。
フランベワゴン オプションプラン

各プラン10名様より(14日前までのご予約)

フォアグラのソテー マデラソース

フォアグラのソテー 
マデラソース
お一人様(40g)
2,000円

十勝産牛フィレ または 十勝産牛ロース

十勝産牛フィレ または
十勝産牛ロース
お一人様(各60g)
2,600円

 黒毛和牛フィレ または 黒毛和牛ロース

黒毛和牛フィレ または
黒毛和牛ロース
お一人様(各60g)
3,500円

オマール海老 アメリケーヌソース

オマール海老
アメリケーヌソース
お一人様(半身)
2,500円

フルーツフランベ アイスクリーム乗せ

フルーツフランベ
アイスクリーム乗せ
お一人様 1,600円

各コース以外にも、ご予算に合わせて
プランをご用意いたします。
お気軽にご相談ください。

  • メニューのお米は全て「国産米」を使用しております。
  • 天候等により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
  • 表記料金には会場費・サービス料・消費税が含まれております。

ご宴会のお問い合わせ

  • ※料理プランは開催日の2週間前までにご連絡ください。
  • ※人数の最終変更につきましては開催日の3日前までにご連絡ください。また、10名様を超える変更の場合は開催日の7日前までにご連絡ください。